Что может быть более интересным и захватывающим, чем морская прогулка? Особенно если это прогулка на быстроходном катере или на превосходной красоты яхте. Конечно, лениво лежать на пляже хорошо. Однако арендовать яхту у такой надежной компании, как наша, намного веселее. Вы получите море положительных эмоций, а довершит эту гамму приятный подарок в виде фруктов и бутылки шампанского.

Зачем арендуют яхту

Кроме расслабляющей морской прогулки мы можем предложить возможность провести познавательную экскурсию с купанием в открытом море в окружении пестрых обитателей морских глубин. Свои запросы смогут удовлетворить и любители рыбалки. Вместе с плавательным средством мы предлагаем все необходимое оборудование, предназначенное как для ловли настоящих глубинных гигантов, так и для небольшой рыбы.
Аренда яхты в Сочи – это качественный сервис, которому доверяют практически все отдыхающие. Нашими услугами пользуются не только простые граждане, но и желающие провести корпоративные вечеринки, и даже звезды отечественной и зарубежной эстрады. Приоритет нашей работы: забота о каждом клиенте. Мы поможем:

  • организовать полноценный и увлекательный отдых от одного часа до недели и даже на целый день;
  • забронировать лодку по самой приемлемой цене;
  • выбрать подходящий вариант: катер, парусник, яхта, катамаран и т.д.

На борт можно пригласить команду моряков во главе с капитаном. Также существует вариант заказа группы музыкантов, которые подарят дополнительные эмоции. Воспользуйтесь услугой онлайн-заказа. На нашем ресурсе выполнить это действие довольно просто. Яхта, взятая в аренду, – это прекрасное решение для проведения интересной экскурсии в солнечном городе Сочи.

Что можно ожидать на борту судна

Мы сделали все возможное, чтобы аренда яхты в Сочи стала максимально удобной. Также мы позаботились о том, чтобы пребывание на ней было комфортным и интересным. Любой отдыхающий может позволить себе:

  • воспользоваться камерой для подводной съемки;
  • испробовать горячительные напитки, имеющиеся в минибаре;
  • порыбачить с помощью лучших снастей и др.

Некоторые суда даже оснащены хорошей сауной, а также ледогенераторами, которые пригодятся для приготовления прохладительных коктейлей.

Преимущества отдыха с нами

Особенно стоит отметить, что с нами надежно и удобно. Арендовать с нами яхту в Сочи можно без посредников, а значит, и без лишних денежных трат. Условия аренды и ее стоимость определяет непосредственно хозяин судна, что также уменьшает траты.
Отдыхающие выбирают то, что им придется по душе, и не переплачивают. Мы придерживаемся политики честности и открытости при ведении дел. Все банковские реквизиты нашей компании указаны на сайте. Оплата происходит через официальные финансовые учреждения страны. По завершении операции по оплате гарантированно приходит извещение. С этих пор корабль будет вас с нетерпением ожидать.

Дополнительными преимуществами являются:

  1. Возможность пользования профессиональной камерой. С ней можно снять любые самые увлекательные моменты в очень хорошем качестве.
  2. Купание около борта яхты, что позволит сполна насладиться чистой морской водой.
  3. Возможность полюбоваться природными красотами. Люди, пребывающие на яхте, обычно любуются не только окружающими пейзажами. Они еще и общаются с дельфинами. Вероятность встретить морских обитателей достигает 90%.
  4. Рыбалка. Все капитаны яхт прекрасно осведомлены о самых рыбных местах. Быстрый и богатый улов гарантирован.
  5. Чистый морской воздух. Легкий бриз придаст ощущение бодрости и подарит отличное настроение на много дней вперед.
  6. Солнечные ванны, которые можно свободно принимать вдали от суеты.
  7. Прекрасный вид на олимпийский парк и городскую панораму.

Прогулки и развлечения

Яхты в Сочи – это превосходный выбор для любителей активного отдыха. Мы предлагаем широкий выбор разнообразных интересных и познавательных экскурсий, а также приятных развлечений.
Выбрать можно из таких вариантов:

  • групповые прогулки;
  • рыбалка на открытой воде;
  • катание на лыжах;
  • организация корпоративных мероприятий и корпоративных встреч.

Если вы не знаете, на чем остановить свой выбор, тогда наши профессионалы смогут посоветовать подходящий вариант для того или иного случая. Предоставят весь необходимый инвентарь и иные необходимые принадлежности.

Время аренды яхт в Сочи

Время прогулки на мореплавательном судне зависит исключительно от вас. Учитываются цели, которые вы ставите перед собой, арендуя яхту или катер. Минимальное время отдыха на небольших судах составляет один час. Габаритные яхты (свыше 44 футов) можно брать в аренду от 2 часов и более. Перед тем как оформить сделку, рекомендуется определиться с тем, что вы хотите получить от морской прогулки. Если вы просто желаете сменить формат отдыха и смотреть не с суши на море, а с моря на сушу, тогда стоит ограничиться во времени. За час можно успеть посмотреть все красоты окрестностей, достопримечательности, береговую линию и пляжи. В этом случае стоит помнить, что яхта преодолевает большие дистанции очень быстро. Находясь на борту, вы не только ощутите полную свободу с солоноватым привкусом, но и насладитесь свежим воздухом.
Чтобы не только полюбоваться красотами, но и отдохнуть, стоит арендовать яхту на 3 часа или на день. Если же планируется что-то грандиозное, тогда стоит задуматься о более продолжительном периоде.

Стоимость аренды судов

На первый взгляд аренда яхты в Сочи может показаться удовольствием не по карману. Однако это ошибочное мнение. Сегодня поплавать на красивом морском судне можно всего за 4000 рублей. Столько же тратит среднестатистический посетитель обычного ресторана или семья в парке развлечений.
Взять яхту в аренду очень просто. Однако стоит всегда помнить, что обычная яхта может взять на борт не более 10 человек. Из этого можно сделать вывод, что стоимость указывается за всю яхту, а не за количество людей, пребывающих на ней.
Находясь на белоснежном судне, можно общаться, веселиться, купаться в открытом море. Такой отдых не только внесет разнообразие, но и запомнится на долгое время. Он подарит лучшие эмоции и впечатления. Благодаря яхте можно отправиться в такое место, где вас, наконец, никто не потревожит, и насладиться общением с самыми любимыми людьми.