Предлагаем немного обсудить особенности яхты Fairline Targa 50.Одной из них является дизайн с невероятным объемом, просторными и светлыми каютами. Жилая площадь может открываться и закрываться за счет раздвижной крыши. Помещения на нижней палубе с легкостью наполняются светом благодаря иллюминаторам панорамного типа. Для максимального комфорта гостей и хозяев по всей поверхности палубы размещены люки из прозрачного стекла.

Непосредственно к камбузу примыкает бар с грилем, а специальное автоматическое окно позволяет скрыть ароматы пищи от гостей. Компактные столики для кофе, мягкие диваны и кресла шезлонги не оставят Вас равнодушными. Каюты для гостей располагают кроватями-трансформерами, которые могут разместить одного или двоих человек. Командные места имеют собственный санузел.
Специальный мостик, купальная платформа, лежаки для получения солнечных ванн и трап дополняются невероятной скоростью судна.

Два мощных двигателя дизельного типа способны перемещать яхту с максимальной скоростью 32 узла. Отдых здесь может стать незабываемым мгновеньем для 6-х человек.
Если Вам понравилось описание этого чудесного судна, то ждем Вас в подписчики нашего аккаунта!