Качественный отдых имеет огромнейшее значение в жизни современного работающего человека. А где еще можно отдохнуть душой и телом лучше, чем на море. Обеспечить самое комфортное времяпровождение сможет порт в Сочи «Имеретинский» – яхтенная марина (порт, клуб). Здесь каждый посетитель сможет найти подходящее плавсредство, ведь у нас есть буквально все: яхты, катера и т. д.

Стихия не прощает беспечности

Яхты – это самый идеальный способ насладиться покоем и тихой синей морской гладью. Именно ООО «Яхт-клуб «Имеретинская бухта» дает соответствующие гарантии для использования судов в таких целях. Здесь грамотно оборудованный порт, где пришвартованы катера и яхты, предназначенные для проката.
Уединенная обстановка и свежий воздух – это то, что дарит яхт-клуб «Имеретинский» каждому новому и уже преданному клиенту. Более того, яхты и катера – это:

  • прекрасная возможность отдохнуть в кругу своих родных и близких так, чтобы вам никто не помешал;
  • незабываемые впечатления, которые останутся с вами на всю жизнь;
  • деловые встречи без постороннего вмешательства.

Аренда яхты в Имеретинском порту может стать самым незабываемым событием за всю жизнь.

Яхт-клуб «Имеретинский»: место встречи истинных любителей тайн морских

К услугам наших гостей порт предоставляет:

  • шикарные суда с уютными кабинками;
  • небольшие плавательные средства для рыбалки;
  • удобные яхты для развлечений;
  • парусники;
  • гидроциклы;
  • теплоходы и многое другое

Многие плавсредства укомплектованы самой современной техникой. При необходимости мы предоставим вам и команду профессиональных мореплавателей, которые отвезут куда угодно.
Бронируйте яхты заранее, и осуществляйте морские прогулки из Имеретинской бухты. К вашему прибытию они будут полностью укомплектованы. Дополнительно клиенты могут заказать себе фотографа или кейтеринг.
Ступив на палубу заказанной яхты, человек мгновенно попадает в какой-то иной мир. В нем нет места условности и скучной обыденной жизни. С вами остается лишь свежий ветер, водная гладь и великолепные пейзажи.

Отдыхающим в итоге станет абсолютно не важно, где они находятся: в Сочи или каком-то итальянском небольшом городке. В минуты отдыха на судне в какой-то момент начинаешь ощущать абсолютную гармонию с природой. Грань между мечтой и реальностью стирается.

Лучший подарок – яхта

Аренда парусно-моторной яхты Bavaria может стать превосходным подарком для близкого вам человека. Управление парусником не доставляет абсолютно никаких хлопот. Кроме того, отдыхающим не приходится самостоятельно украшать яхту. Все это сделают работники порта. Персонал проведет тщательную уборку после пребывания вашей компании на палубе яхты. Все услуги мы предоставляем на месте. Нет необходимости искать исполнителей в каких-либо иных местах.
Приятно и то, что порт, в котором располагаются суда, охраняется. Всю контактную информацию общества с ограниченной ответственностью «Яхт-клуб «Имеретинская бухта» вы найдете на страницах нашего сайта.
Яхт-клуб «Имеретинский» – это надежность и безопасность. Найдите свое истинное увлечение вместе с нами.