Представить себе сочинский курорт без погружения в Черное море невозможно. Однако, сидя на берегу, его величественность и прелесть можно не заметить в отличие от прогулки на катере по бескрайним водным просторам, где в полной мере можно ощутить захватывающий дух свободы!
Именно для людей, которые хотят насладиться невероятными пейзажами, познакомиться с диковинными жителями подводного мира, полюбоваться на ярко-алое солнце, прячущееся за бесконечные водные горизонты, да и просто замечательно провести время, существует британская яхта «Princess 56».

Компания «Princess Yachts» занималась производством «Принцессы» на протяжении четырех лет – с 2013 по 2017 год и продавала судно желающим за 795 тысяч фунтов. Сейчас же средняя стоимость яхты снизилась до 783, но благодаря нам вы сможете насладиться путешествием по волнам Черного моря за 25 тысяч рублей/час. В этом вам поможет опытный капитан, который подберет увлекательный, а также удобный по времени маршрут.
В вашем распоряжении 3 каюты со всеми удобствами, вместимостью не более 11 пассажиров, гриль для барбекю, телевизоры и душевые кабины. Длина палубы составляет 18,5 метров, а ее ширина 6,5, что позволяет комфортно провести праздник, вечеринку или романтический вечер в большой компании близких людей и друзей.